Валентина Николаевна, 63 года (Санкт-Петербург). У меня была сломана ключица,

не могла даже отжаться от стола, ходила как бабушка горбатенькая. Дышать было тяжело, было сильное давление на сердце. Делала всяческие массажи, зарядки, потратила очень много денег на процедуры и на лекарства, в том числе, так толком ничего не помогло. Начала заниматься у Татьяны и распрямилась, раньше не могла этого сделать, даже поднять руки вверх. На занятия всегда летела как на крыльях, т.к. здесь меня встречали всегда с любовью, оказывали бережное отношением к моему здоровью. Ходила с ощущением счастья и благодарности с первого дня занятий. Татьяна смогла выстроить доверительное отношение,
помогала каждый день — давала советы, рекомендации. Это не дорого — это нормально, это стоит этих денег, стала ощущаться с первого занятия — с меня сорвали панцырь.
Я не верила в результат, но ни какая зарядка без вашей процедуры не помогает. Ходила подруга на плавание, но эффекта так и не достигла. Не один массаж так не помогает как у Татьяны.
Я никогда не догадывалась, что я такая горбатая. я получил новое тело. Включение в работу эмоциональной сферы, сильная энергетика
Произошла подтяжка подбородка, через месяц, все удивились и спрашивали:»Что вы сделали подтяжку?» Подобрали питание, подобрали натуральные фитопрепараты, мы помогли организму справиться с проблемой своми резервами.